3 Idiots

Ciao everyone !
Udah lamaaaa banget gue gak ngepost (lagi) disini.Dan lagi-lagi,karena gue lagi gak ada waktu.Sibuuuuuuuuk terus.Hmm..maklumlah udah kelas 3 *minta ditimpuk lu..*
Okay,sekarang ini,gue lagi seneeeeng banget sama film ini


Yup..3 idiots !
Dijamin,kalo lu-lu pada nonton film ini,ketagihan.Ehmm..gak juga sih,itu tergantung selera.
Tapi menurut gue ini film yang bagus.
Film ini ngajarin persahabatan yang solid.
Contohnya,pas di adegan Raju disuruh nulis surat pengunduran diri.
Karena dia gak mau ngecewain keluarganya yang udah berharap sama dia biar jadi Insinyur,trus akhirnya dia dikasih kesempatan lagi sama si Viru S (read : ViruS),tapiiii..ternyata dia disuruh nulis nama Rancho,temennya yang pinter paraaah itu.
Raju gak tega,akhirnya dia loncat dari lantai 3,ya ampuuun... ;-(

Trus,kita juga diajarin gak boleh Putus Asa.
Liat 'Rancho' (nama aslinya bukan Rancho,tapi...),dia tuh anak yatim piatu,tapi semangat belajar dia tinggi..hebat ya ?

Selebihnya,cari sendirilah.
Sumpah..ngakak gue nonton ini film.
Trus-trus,view di India bikin gue ngiler.Sumpaaaah..
Must Watch This !
Or you're an idiot ! Haha !
Ciao everyone..

Comments