Kembali Menjamah Dunia Perblog-an

Teman-temaaaaan
Ah,akhirnya gue bisa ngepost juga.Mumpung liburan.Adem dah gue gak ada kerjaan.
Eh bosen juga sih ngerem mulu di rumah,duuuuh.
Oh ya,gue baru bagi raport tadi.Yaaa not bad lah,rank 6 apa 7 gitu.Saya lupa.Pokoknya ranking mah gak penting *belagu*

Kabar-kabar yang saya dapatkan,Matareda mau lomba ya ? Aduuuh maaf banget gak bisa ikutan.Udah sibuk banget *mintaditempong*.Tapi gue juga pengennya sih nyusul gitu,jadi cheersnya *lah?*.Yaa pokoknya gue pasti bakal support lah buat Matareda.
Maaf juga aku udah gak pernah dateng lagi ngumpul.Gimanapun juga,Matareda pasti bisa tetep juara.Ayo Semangat !

Oke,inti dari post ini adalah,gue mau ngenalin artis Youtube baru.Namanya..
MIKE TOMPKINS !
Ini fotonya


Ganteng kan ?
Talent dia tuh gini,dia jago nyanyi.Trus dia nyanyiin lagu apa gitu,tapi alat musiknya diganti pake suara mulut dia (Beatbox-ing gitu)
Keren paraaaah.You should check'em out !

Nih,videonya yang Dynamite : http://www.youtube.com/watch?v=qjCLQaTFXx0
Yang Fireflies : http://www.youtube.com/watch?v=KXPWh2Jk1nc

Comments