Next Heartthrob

Nemu lagi nih Youtube Wonder yang baru

meet Sam Tsui


and Kurt Schneider



Mereka sering bikin medley,mashup sama ya cover gitu.Tapi gak kayak Mike Tompkins,dia masih pake alat musik.Tapi tetep keren kok
Suaranya Sam itu lhoo,bisa ngerock abis trus bisa lembut juga.
Kurt sih jarang nyanyi,tapi dia tuh produsernya Sam.
Sekalinya nyanyi,suaranya menggetarkan jiwa.Alahalaaaah.
Oh ya,mereka juga bikin mini series gitu di Youtube.

Catch them on Youtube http://www.youtube.com/user/KurtHugoSchneider#p/u

Sepertinya gue malah lebih banyak tau tentang Sam ya ? Bukan maksud menyingkirkan kamu,Mike.Informasi kamu di internet belum terlalu banyak.Hehe..
Bye !


Comments