Sea Games-Fencing

Suara sepatu beradu dengan lantai berbahan
fiber plastik.2 pedang berbenturan.Lampu hijau
dan merah silih berganti menyala.Teriakan,pukulan botol,blitz kamera,
suara air-horn.
Tempat apakah ini ?

Jadi,siang tadi,gue nonton Sea Games cabang olahraga Anggar di
Balairung UI sama Ghina.Untungnya kalo Jumat tuh sekolah pulang cepet
jadi abis pulang gue ke rumah kakak gue dulu trus baru ke rumah Ghina.
Kita berangkat abis shalat Jum'at gitu.Trus ke SMANSA dulu,soalnya
katanya Kak Naomi mau ikut.Eh ternyata Kak Naom masih ada kegiatan dan
akhirnya Kak Naom bilang 'tinggal aja,gapapa kok' yaudah deh,Kak Naom
gakjadi ikutan.
Pas naik Bis Kuningnya,gue sama Ghina kecepetan 1 stop,jadi kita harus
jalan dulu.Yang gue gak tau,ternyata depan Balairung itu ada halte juga
-_____________- *pingsan* Gue pikir kagak ada.
Sampe Balairung,ternyata pertandingannya baru mulai.
Vietnam vs. Singapura,Final Women Team Foil.
Oke,the truth is,gue gak begitu ngerti teknik,peraturan dan segala macam
mengenai Anggar.Tapi karena menurut gue Anggar itu keren,jadinya
ya gue tonton ajalah.Lumayan,refreshing setelah remed pelajaran
melanda bertubi-tubi :D
Jadinya ya gue sama Ghina nonton dah tuh Anggar,seru sih,walau gue gak
ngerti haha.Sempet ngantuk gue nonton Anggar karena sepi.Gak riuh-riuh
kayak di GBK gitu (iyalaaaaaaah).
Yak,akhirnya pertandingan dimenangkan oleh Vietnam \:D/
Trus pas Pengalungan Medalinya,gue sama Ghina turun ke bawah deh,
berburu atlet Anggar Thailand yang mukanya 11-12 sama Jirayu.Tau Jirayu ?
Itu lho...yang main di Suckseed.Ganteng bangeeeeeeeet!!
Padahal tuh ya,tadi gue udah mau foto bareng dia,eh dianya malah jalan-jalan
gitu.Muter-muter gak karuan kayak uler nyariin ekornya -___-.Hingga akhirnya,
official-nya bilang ke atlet ganteng itu 'You look so tired' pokoknya nyuruh
dia istirahat gituuuu.Iyalah capek,lagian diajak foto malah muter-muter -__-
Akhirnya,gue foto sama Atlet yang lain dah :) ada yang dari Vietnam ada yang
dari Thailand.Dua-duanya cewek.Kalo yang Vietnam,gue sempet minta tandatangannya.
Trus yang dari Thailand abis gue foto sama dia,dia bilang 'Terimakasih'
Aiiiih lucu banget kamuuu.
Sempet juga foto sama Atlet Indonesia+wawancara singkat.Gak banyak
pertanyaan yang diajuin,haha.
Abis dari UI,ke Kober bentar deh belanja-belanji sebentar lalu ciao Margo
belanja buat tugas kelompok :D
Yaudah deh,abis itu gue capek.Tapi serius,ini Jumat Sore paling asiiiiik!
Thank you soooo much Ghina!!
Foto-foto menyusul ya :D

Comments