Splendid Thing

Tadi siang baru aja nonton 127 Hours dan Orphan berjamaah dengan anak-anak
Xevenovica.Riuh abis! Apalagi kalo udah bagian yang klimaks gitu.
Beuuuuuh,riuhnya kayak lagi dimana tau.Teriakannya itu lho...Apalagi komentar-komentar yang sungguh-tidak- diperlukan-tapi-tetep-aja-diomongin dari Fahmi,Robin,Danang atau siapalah.
Ditambah teriakan cewek-cewek+Enggar yang bisa memecahkan gendang telinga (?)
Tapi,momen kayak ginilah yang bakalan bikin gue kangen sama Xevenovica.
Nonton Film bareng abis itu panik gara-gara gurunya tiba-tiba dateng,berkicau di account Twitter @xevenovica,ngedukung tim Xevenovica pas Liga SMANSA,ngerjain tugas bareng-bareng,dll.
Kenapa waktu berputar super duper cepat sih sekarang?
Selamat buat Xevenovica yang menang LCT MIPA Intern
AKSI 35 :D Awalnya gak percaya lho kalo menang,soalnya ya tau sendiri
lah,Xevenovica dan kebiasaan berdustanya ;)
Ti Amo Xevenovicaaaaaaaa :*

Comments