Every Photoshoot Has Its Own Story

Belakangan ini gue lagi sering motret motret apa yang menurut gue pantas untuk dipotret
Ini beberapa hasilnya
(p.s ini bukan masalah keindahan fotonya,tapi....ya begitulah.Susah jelasinnya.Pokoknya,kali ini gue menerapkan prinsip every photo has its own story)

1.Ini 'puisi'nya Restu.Tadinya cuma ada kata "Hening" di kertas itu trus abis itu Restu nambah-nambahin kata-katanya dan voila jadilah ini....(kalo gak jelas,zoom aja)



2.Pas pretest OSK kemaren,dikasih ginian sama Kak Nuurul :3

3.Pas lagi Pelatihan OSK,dikasih ini sama Kak Nurul :D (beda lho Kak Nuurul dan Kak Nurul)
Maap editnya jelek.Edit dadakan -_-


4.ID Card AKSI 35 Heritage!
Was expecting that my name in this card is Aya,not Alia.Haha
5.This morning sky.Lucu banget,berlapis-lapis kayak permen gitu warnanya :3

6.Boyband Xevenovica,The Batiks :D Haha,kagaaak.Ini tuh tadi pas shooting iklan buat AKSI.Cowok-cowoknya disuruh pake batik gitu.Lucu kan lucu kan? Kayak mau ke kondangan
Kiri-Kanan : Malik,Enggar,Gilang,Jabbar,Danang
Danangnya berusaha memendekkan diri tuh LOL
Padahal tadi ada fotonya Jabbar yang kaya maho.Tapi keapus :""""""

Sekian :D

Comments