34th Farewell Party : Khatulistiwa

Kamis, 13 Juni 2013 kemarin diadakan Perpisahan buat angkatan 34. Nama perpinya Khatulistiwa. Gue lupa kepanjangannya apa -_-
Di perpi kali ini, gue gak jadi panitia. Entahlah kenapa. Sedih sih. Tapi di satu sisi bersyukur juga. Event ini kan berlangsung setelah OSP yang menyita banyak energi gue. Jadi fokus gue gak kebagi lagi. Tapi tetep aja sedih. Aaah sudahlah.
Gue dateng ke perpi sekitar jam 11. Acara formalnya bentar lagi selesai. Setelah Ishoma, mulailah acara non-formal.
Gue sangat suka dengan Persembahan Angkatannya (PA). Mantap gila! Kalo kata Jebraw 'Pecah banget men!'
Tanpa sadar, gue sempet menitikkan air mata pas nonton. Sumpah, gue juga kaget tiba-tiba di pinggir mata gue ada yang berair. Suka sama lagu Cakrawalanya, suka sama semuanyaaa.
Dan pas nonton Flashback, seru banget ngeliat foto kakak-kakak gue dari kelas 10 sampai kelas 12. Dari MOPD sampe event terakhir mereka di Smansa. Sungguh, mereka kakak-kakak yang keren, badai, cetarr.
Dan dateng ke Perpi ini, mengingatkan gue juga kalo bentar lagi gue yang bakal kayak mereka di Balai Komando kemarin. Bentar lagi kelas 12. Gak bakal aktif jadi panitia-panitia lagi. Sedih loh. Rasanya masih pengen banyak berkontribusi :'( tapi kan udah mau kelas 12. Saatnya memikirkan masa depan #tsaaaah

Goodbyes are not forever. Goodbyes are not the end. They simply mean I'll miss you until we meet again.

Someday, somehow, kita bakal ketemu lagi kak. Senang punya kakak-kakak hebat seperti Cakrawala. Sulit melepas kakak-kakak, tapi ada masa depan di luar sana yang udah siap menunggu kakak-kakak :D

Comments