Well hello there!
UNnya sudah lewaaaat wooossh *udah sebulan yang lalu kayaknya Ay*
Sekarang lagi santai. Sepik deng, gue lagi intensif SBMPTN.
Tryout tryout ini membunuh gue perlahaaan huuu toloong.
Karena The Fault In Our Stars udah gue kelarin selama 2 hari (yes, yang bahasa Inggris. Hebat kan?)
berarti saatnya balik ke buku soal SBMPTN *lagi ngambi*
Doain ya semoga nilai UN gue berbanding lurus dengan usaha gue selama ini. Semoga diberikan yang terbaik, aamiin. Dan juga buat pengumuman SNMPTNnyaaaa. Semoga keterima di Manajemen UI. Selasa kemaren gue baru ke FEUI trus mikir "Gue udah sering banget mampir kesini, semoga tahun ini gue bisa belajar sebagai mahasiswi disini."
Sekian, cuma mau meniup debu doang kok haha :D

Comments